Política de Privacidade


A International Surf School, Lda., Doravante designada por ISS, respeita o direito à privacidade e não recolhe qualquer informação pessoal neste site sem o consentimento dos respectivos titulares.

Os dados pessoais são recolhidos mediante consentimento do respetivo titular, expresso através da subscrição, por ato positivo inequívoco, o envio da Newsletter ou ao apresentar de sugestões ao surfsagres.com.

 

Qualquer dado pessoal que nos seja fornecido será processado com todas as garantias de segurança e confidencialidade estabelecidas na Lei Portuguesa de Proteção de Dados (Lei n.º 67/98, de 26 de outubro) e no Regulamento (UE) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do o Conselho de 27 de abril de 2016, relativo á a protecção das pessoas singulares, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, nomeadamente a licitude do tratamento dos mesmos, a não utilização subsequente para fins diferentes dos indicados, bem como a possibilidade de atualização , retificação ou eliminação pelo respectivo titular.

 

Os dados pessoais recolhidos destinam-se exclusivamente a permitir o envio da Newsletter e a responder às sugestões enviadas para o site surfsagres.com.

 

A ISS garante a retificação dos dados pessoais inexatos, bem como a sua eliminação, devendo tal devedo ser solicitados pelo respetivo titular através do seguinte endereço de correio eletrónico: portugal@internationalsurfschool.com ou através do seguinte link para o site www.surfsagres.com.

A ISS assegura ainda o direito à limitação do tratamento, o direito de se opor ao tratamento, o direito à portabilidade dos dados, bem como o direito a retirar o consentimento em qualquer altura, que poderá ter lugar através do referido endereço eletrónico ou do website surfsagres.com.

Os dados recolhidos serão armazenados e conservados apenas pelo período de tempo em que se mantiver o envio da Newsletter pela ISS.

Ao titular de dados pessoas assiste o direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados

O site surfsagres contém hiperlinks (links) para outros sites, por isso é recomendável consultar as páginas que, dentro desses sites, se referem às suas políticas de privacidade.

 

A ISS reserva-se o direito de alterar a Política de Privacidade, por isso é aconselhável ler este documento regularmente.

A entidade responsável pelo tratamento dos dados é a International Surf School, Lda, com sede em Aldeamento de São Vicente, Bloco B - 1ºF. 8650-391 Sagres. NIPC 508511640.

 

Informações mais detalhadas sobre a proteção de dados pessoais podem ser obtidas através da consulta do Regulamento (CE) n.º 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, que aprovou o Lei de Proteção de Dados Pessoais e em www.cnpd.pt.